面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

本案是一篇100平米的复式公寓,设计师为了破解原先阴暗缺乏光线照明缺陷,颠覆使用习惯,将顶楼设置为公共区域,回家动线成为由上至下,并在楼梯上方位置开设天窗,自然光可沿着楼梯进入卧室,让居家更明亮。搭配木材与白色油漆,营造北欧惬意氛围,室内感受更舒适。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (1)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定