面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

客厅望向餐厅-体贴着屋主预算与环保概念,原地坪局部保留混搭入山形纹,石与木分野了景观及用餐区域的休闲氛围。

公领域-纵向串连部分,设计师林政纬则选以虚、实两种梯面架构,变化两侧律动。

主卧卫浴-隔间处立面木门推拉遮掩与玻璃材质交织,低调了隐私存在。

客卧-破除三米六的夹层想象,站立不再是一种空间的奢侈,而是一份理所当然的生活态度。

餐厅与景观区-度假中,自然不可错过的留白轻松,南方松于窗边中介了户外与室内关系,用餐、发呆都有了河岸绿意相伴。

空间规划-以全新思考的崩离再建设,设计师林政纬让小空间也有了不凡的运用可能。

客用卫浴与储藏-立面中深浅暗门变化,收住了卫浴与储藏空间,比例拿捏得宜也让上方睡眠区有了最佳伸展尺度。

客厅-格局的拆除、配置到基础工程施作,设计师林政纬将两落私领域规置入两侧向,上下凝望的空间感如户外山水错落空间层次。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • 亚瑟の王

    : 是日系风格么。看起来很舒适

    2015/12/3

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (1)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定