面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

这栋平原别墅是由Studio Aiko事务所的Orly Shrem所设计。建筑拥有典雅的石材和玻璃墙,巧妙的室内设计搭配上精心修剪的花园景色,两者相得益彰。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定