面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

收纳柜选用以进口绷布贴皮处理,除了散发优雅的光泽外,也方便使用上的清洁及维护。电视柜下方就选用黑云石,跟餐厅主桌做公共区域上的完美呼应。

客厅、餐厅位于同一动在线,设计师利用天花不同造型、开放式吧台做区域的界定因子,加深空间的通透敞朗的大器气势。

屏风以银波灰玻璃为材质,让客厅与玄关有区隔,但是又保留穿透性。客厅电视柜后方为原始建筑的梁柱,设计上以对称的手法修饰表现。

床头的后面的衣柜可以收纳非当季的衣服,床前面的衣柜就以比较常穿的衣服为主。

为了顾及居住者的健康,设计上增设了空气交换系统。优点就是可以将外面的空气吸进来,把灰尘过滤掉,而且还有保温节能的效果

玄关区域为与客厅作界定,以板岩为地材,与客厅抛光石英砖区分,利用原始的梁柱,以玄关镜的设计手法,不仅掩去空间中梁柱的问题,同时成为连接客厅与玄关两个空间的接口

由于小女儿还在读幼儿园,所以在设计上将小女生活泼的感觉利用线条、颜色勾勒出来。用曲线、圆形来突显儿童房的趣味性,窗户的设计也以弧度的转角来修饰。

于餐厅的水晶灯外面加上一层薄膜设计,减缓于视觉上的锐利效果,整体营造出低调而优雅华丽的气氛。

主卧一进门就设计收纳包包的空间,另外这边其实个隐藏式的化妆台,可以收纳女主人的化妆品,因为主卧室空间有限,隐藏式的规划可以减省空间,且视觉上较整齐。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (3)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定