面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

三十年的老屋原为办公室空间,不仅只有两房一卫机能规划,还有壁癌、漏水与通风不良问题,设计师吴东欣权衡居住人口需求改以二加一房,让生活有了段落性的完善,而动线调整中也撷取下最大采光面,创造明亮舒适感。玻璃隔间打造的书房区块,放大公领域视感同时也让采光有了进一步延伸。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定