面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

一座位于新加坡芽笼的1920年的两层住宅,最近被当地的建筑事务所linghao architects改造成一座能够在老城中适合现代生活方式的住宅——House 11。新住宅有五个楼层,可以理解成两个通过中心庭院的螺旋楼梯与桥相连接的适宜居住的单独体量。

新住宅有五个楼层,可以理解成两个通过中心庭院的螺旋楼梯与桥相连接的适宜居住的单独体量。

原来的建筑沿街立面依然保留,但增加了一个新的斜屋顶结构,下面增设了一个新的夹层露台。

建筑内部恰到好处的比例控制与房间之间很好的视觉联系,让本身狭窄的地方显得很宽敞明亮。

材料选择上的对比很大,比如深色的木制地板与银色的金属栏杆,白色的墙面与混凝土等。

中心庭院的设置让大量自然光线射入到建筑内,庭院同时起到动静分离的作用。房间内可滑动的半透玻璃窗让光线可以起到漫反射作用同时起到一定的私密效果。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • yly1234

    : 现代感十足的住宅风格

    2013/8/30

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定