面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

这套别墅为设计师带来的挑战是:在地面建造一个悬浮的居住空间,并且是被高大的树木围绕着,室内充满自然光线的。

二层悬臂式的设计有20英尺长,形成一个天然的车棚。

木材、玻璃被用来创造一种与户外环境无缝空间的感觉,为别墅的一层带来强烈的感觉。

餐厅设计

别墅的占地面积为3.25英亩(约1.3万平方米),这个在山顶上的现代住宅给人的印象是一个舒适的树屋,而且它是将一座1954年的建筑改造而成的。

卧室可以直接观赏到室外的美景,绿色的森林植被使人精神抖擞。

设计师说:“二楼的结构是由六根钉在岩矿层下的圆柱作支撑的轻质钢桁架所组成的。”

辐射换热管道内嵌在抛光的混凝土地板上,为居住者提供无比的舒适感,现代的内部装饰使室内具有亲切感。

一个东西走向的,在一层的能够观赏各个角度美景的甲板阳台为居住者提供乘凉的地方。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定