面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

走入玄关空间为了减少滞碍的压迫,设计师周建志拉大了纵深,改以白色格栅加以镜面做出量体,穿透性线条兼作把手外还有着实用的透气机能,延续着格栅的净白进入客厅场域,银狐大理石墙拼接出现代线条,嵌入性的铁件定位出电视位置,唿应上下方收尾,镜面运用轻量化石材份量。

在客厅空间内,因考量到业主一家人喜爱阅读的习惯,设计师周建志在沙发背墙后施以特殊柜体设计,上半段辅以帘子遮掩、预防落尘,中、下半段则以横推门片及预留置物容量,俐落手法实现居家收纳。

在客厅空间内,因考量到业主一家人喜爱阅读的习惯,设计师周建志在沙发背墙后施以特殊柜体设计,上半段辅以帘子遮掩、预防落尘,中、下半段则以横推门片及预留置物容量,俐落手法实现居家收纳。

在客厅空间内,因考量到业主一家人喜爱阅读的习惯,设计师周建志在沙发背墙后施以特殊柜体设计,上半段辅以帘子遮掩、预防落尘,中、下半段则以横推门片及预留置物容量,俐落手法实现居家收纳。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • zoro123

    : 清新爽朗的居所室内设计

    2013/10/31

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定