面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

屋主为退休老师,买下位于新北市三峡的此桉,在看过黄靖玹设计师之前的一个设计个桉后,非常喜欢,在进行沟通后,遂完全信任并全权交付给沐丝设计团队,进行规划。机能上,规划为度假时候使用,所以客、餐厅总区域规划超过10坪,一进入玄关,因为进门即见厨房、加上原始结构樑过大,所以利用梧桐风化木作门拱型的设计,区分内外,并引入自然、温润的质素。客厅主牆运用银狐大理石,引述大器、开阔的氛围,透过间接光源与落地窗引入的自然光氛,共同表现出明亮、开敞的空间表情。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 别再想着那些案例了 简单才是你该考虑的

  • 新家装完墙面成朋友圈爆款,同事纷纷模仿

  • 就是这些绿植的点缀,照亮了我想要的自然家

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

免费报价

拎包入住
  • 拎包入住
  • 硬装套餐
1388元/㎡
  • 1388元/㎡
  • 1888元/㎡
  • 2388元/㎡
  • 699元/㎡
  • 899元/㎡
  • 1299元/㎡
  • 1699元/㎡
快速报价

咨询热线:4008 - 525 - 525

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

免费报价

免费报价

拎包入住
  • 拎包入住
  • 硬装套餐
1388元/㎡
  • 1388元/㎡
  • 1888元/㎡
  • 2388元/㎡
  • 699元/㎡
  • 899元/㎡
  • 1299元/㎡
  • 1699元/㎡
快速报价

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定