面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

这座100平方米的住宅位于澳大利亚悉尼,由Rolf Ockert Design在一座老房子的基础上改建而成。原有的住宅不能适应这个有孩子的年轻家庭的需要,改造显得迫在眉睫,但住宅位于保护区之中,任何改动或添加都必须获得有关部门同意,最终的方案就是在原有住宅上新建一层住宅。

在保持现有住宅的基础上,设计师将现代设计风格引入其中,同时,为了保护邻居的隐私,外墙的涂料采用了灰色,拼装图案的墙体上留有多条水平插槽,既不侵犯邻居的隐私,又可以欣赏到室外大树及天空的美景。

内部布局较为简单,直线楼梯的位置进行了调整,以便留出更多的活动空间,房间则被装饰得多姿多彩。

在保持现有住宅的基础上,设计师将现代设计风格引入其中,同时,为了保护邻居的隐私,外墙的涂料采用了灰色,拼装图案的墙体上留有多条水平插槽,既不侵犯邻居的隐私,又可以欣赏到室外大树及天空的美景。

内部布局较为简单,直线楼梯的位置进行了调整,以便留出更多的活动空间,房间则被装饰得多姿多彩。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • zoro123

    : 很有民族风的家居设计

    2013/11/15

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定