面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

这座独特的住宅位于瑞士,由Ralph Germann Architectes在一座二战期间为瑞士军队建设的房屋基础上改建而成。

设计师秉承功能至上的原则,保留了住宅原有的落叶松木板、板岩、玻璃、金属部件及墙壁装饰,留下了战争年代的印记,并添加了简洁、纯粹的装饰线条,将这座小木屋变成一种永恒的存在

一个木材装饰的立方体成为住宅的核心,与橱柜和床连接在一起,大床采用折叠式设计,最大化节省室内空间。

设计师秉承功能至上的原则,保留了住宅原有的落叶松木板、板岩、玻璃、金属部件及墙壁装饰,留下了战争年代的印记,并添加了简洁、纯粹的装饰线条,将这座小木屋变成一种永恒的存在

一个木材装饰的立方体成为住宅的核心,与橱柜和床连接在一起,大床采用折叠式设计,最大化节省室内空间。

同时,设计师将衣帽间及浴室的墙壁粉刷成大胆的紫红色,给室内带来了某种视觉上的变化,宽大的开放式门窗则保证了室内的照明。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定