面积
198.00 ㎡
家装公司
户型
2房2厅1厨1卫1阳台
设计师
整体造价
工长

褪去过度缀饰的想像,以原始节奏感呼唤内在的休闲心境,让艺术家手工美学进驻一道墙、一座书架,独一无二的客制温度,重新定义了会所气质。 衬上这份低调贵气,顺势动线踏行、每寸地砖皆拥国际大奖的出身认证,不浮夸的彩度完美带动空间气质,为具体实现屋主对于收藏感知,场域过度间四片式青玉石框入铁件架构、局部配上喷漆柜体,现代与珍藏有了一拍即合的密切协调。 地貌处理承袭对原始的尊重初衷,设计师保留下层次起伏,反以被动谦虚创造场域段落,静态呈现艺术化的最大值。

玄关

L型的现代转折导入地坪,错落而下的深度以水映景、随意置放珍藏,即是雅兴一隅。
视线随之错拼天花前行,艺术家手工漆色着于立面端景,不乖张的铺叙人文温度。

过道

场域过度间四片式青玉石框入铁件架构,视线下方佐入喷漆柜体,现代与珍藏有了一拍即合的密切协调。

客厅

灯槽机能转为深色线性,跳色入木皮基底于天际开展出阵列秩序。
追寻原始感的初衷,张祥镐设计师选以米黄木化石为连续性立面注解,洗以光影营造艺廊氛围。
迎入光影之外,同一水平线上锈石面搭接入耐候钢材,呼应性展现原始气息。
艺术家的老物件层架,藉以非制式与非固定型态的人为美感,彰显著人文底景。

卧室

珍藏与赏玩品味之所,设计师张祥镐贴心规划入隐密的休憩区块,呼应上隐山居的自在态度,沉淀着艺术共享时刻。

书房

顺势地貌发展的阅读区域,谦虚且被动的机能安排,让人忘却了下方为停车场的先天遗憾。
自然窑变而生的日本陶管,以原色迎接阳光温度。
空间内原本窒碍性的柱体,围以桌面机能后,化为屋主小酌、品茗的随兴桌吧。
层次转折间,设计定以石材成梯,非光滑的台面质地不仅提升步行安全,进而演绎原始况味。

扫描二维码分享到朋友圈

上一篇 下一篇

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 南通87m²打造干湿分区

  • 现代简约风 70平大一居

  • 83平新房装修 魔都新开始

精选专题

评论(3)
发布
  • 酱油瓶伤不起

    : 太暗了 不过很有个性

    2016-4-3

  • 吴青峰

    : 都快黑瞎了 我擦

    2016-4-3

  • web2015052015175636500

    : 暗暗的 生活在这不压抑吗

    2016-4-3

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (7)
  •   收藏 (3)

  •  
    主图
  •  
    玄关
  •  
    玄关
  •  
    过道
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    卧室
  •  
    书房
  •  
    书房
  •  
    书房
  •  
    书房
  •  
    户型图
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

免费报价

免费报价

装修档次
快速报价

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定