面积
65.00 ㎡
家装公司
户型
1房1厅1厨1卫1阳台
设计师
整体造价
工长

这间位于东伦敦新兴文艺区的公寓是维多利亚时代的二级保护建筑,由MPD设计建筑工作室主持改造工作,英国著名设计师Maurizio Pellizzoni在原有建筑的基础上加入工业元素和现代化的设计,一改Loft式建筑一贯的粗犷前卫,打造了一个优雅温暖的宜居空间。

过道

楼梯是整个空间的亮点,漂浮的结构和透明的外形弱化了工业化色彩,通透明亮的玻璃营造出清凉明快的氛围,别出心裁的设计带来强烈的视觉震撼。

客厅

粗硬工业风的大开间在灰白色调的装饰下有了温度,开放式的概念贯穿了整个空间,大面积玻璃不仅带来视觉上的通透感,也让更多的自然光线挥洒进来。
一眼望去,空间的设计没有任何墙壁和隔断的阻隔,完全开放的格局打破了传统的家居模式,搭配上现代时尚的色调以及充满艺术气质的壁画,打造了一个充满活力的生活天地。
这间位于东伦敦新兴文艺区的公寓是维多利亚时代的二级保护建筑,由MPD设计建筑工作室主持改造工作,英国著名设计师Maurizio Pellizzoni在原有建筑的基础上加入工业元素和现代化的设计,一改Loft式建筑一贯的粗犷前卫,打造了一个优雅温暖的宜居空间。

餐厅

蓝色的LED灯打破了单调色彩的压抑,为空间增添了时尚感和玩味气息。

卧室

卧室的设计延续了整体现代简约的风格,纯净的色调诠释着永不过时的经典,彰显出随意轻松的生活理念。
一块简洁的轻纱帘子在划分功能区域、保证隐私性的同时,又不打破开放格局的连贯性,若隐若现间,为生活增添了一丝朦胧情调和神秘性感。

书房

从书房一眼就能望到客厅,Maurizio Pellizzoni以玻璃作为隔断,使空间拥有连贯的动线。大大的玻璃窗将客厅定格,上演着精彩的生活片段
米色的沙发线条简练,带给人不尽的舒适触感。慵懒的午后,约上三五好友喝喝茶、聊聊天,感受生活的惬意恬淡。

卫生间

楼梯通往顶层的主卧室,这是一个日光弥漫的房间。设计师没有用墙壁来划分各个区域,而是用窗帘将浴室、衣柜与主卧隔离开。这样的布置不仅实现了空间的有效利用,也创造了层次感,使房间在视觉上得到延伸和拓展。

扫描二维码分享到朋友圈

上一篇 下一篇

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 南通87m²打造干湿分区

  • 现代简约风 70平大一居

  • 83平新房装修 魔都新开始

精选专题

评论(2)
发布
  • 亚瑟の王

    : 俯拍角度好

    2016-3-4

  • 史俊威

    : 偏现代简约吧 还是

    2016-3-4

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (8)
  •   收藏 (6)

  •  
    主图
  •  
    过道
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    餐厅
  •  
    卧室
  •  
    卧室
  •  
    书房
  •  
    书房
  •  
    卫生间
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

免费报价

免费报价

装修档次
快速报价

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定