面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

这座住宅由两个互相垂直的矩形元素组成。铺满植被的绿色屋顶与背后的山地景色融为一体。室内所有功能空间都以线性的方式布置在住宅中,从一端的车库和入口到另一端的主卧套房。一道可伸缩的木板格栅包裹了整个外立面玻璃幕墙,以遮挡太阳光直射,同时让室内空间能全部向户外开放。

这座住宅由两个互相垂直的矩形元素组成。铺满植被的绿色屋顶与背后的山地景色融为一体。室内所有功能空间都以线性的方式布置在住宅中,从一端的车库和入口到另一端的主卧套房。一道可伸缩的木板格栅包裹了整个外立面玻璃幕墙,以遮挡太阳光直射,同时让室内空间能全部向户外开放。

这座住宅由两个互相垂直的矩形元素组成。铺满植被的绿色屋顶与背后的山地景色融为一体。室内所有功能空间都以线性的方式布置在住宅中,从一端的车库和入口到另一端的主卧套房。一道可伸缩的木板格栅包裹了整个外立面玻璃幕墙,以遮挡太阳光直射,同时让室内空间能全部向户外开放。

这座住宅由两个互相垂直的矩形元素组成。铺满植被的绿色屋顶与背后的山地景色融为一体。室内所有功能空间都以线性的方式布置在住宅中,从一端的车库和入口到另一端的主卧套房。一道可伸缩的木板格栅包裹了整个外立面玻璃幕墙,以遮挡太阳光直射,同时让室内空间能全部向户外开放。

这座住宅由两个互相垂直的矩形元素组成。铺满植被的绿色屋顶与背后的山地景色融为一体。室内所有功能空间都以线性的方式布置在住宅中,从一端的车库和入口到另一端的主卧套房。一道可伸缩的木板格栅包裹了整个外立面玻璃幕墙,以遮挡太阳光直射,同时让室内空间能全部向户外开放。

这座住宅由两个互相垂直的矩形元素组成。铺满植被的绿色屋顶与背后的山地景色融为一体。室内所有功能空间都以线性的方式布置在住宅中,从一端的车库和入口到另一端的主卧套房。一道可伸缩的木板格栅包裹了整个外立面玻璃幕墙,以遮挡太阳光直射,同时让室内空间能全部向户外开放。

这座住宅由两个互相垂直的矩形元素组成。铺满植被的绿色屋顶与背后的山地景色融为一体。室内所有功能空间都以线性的方式布置在住宅中,从一端的车库和入口到另一端的主卧套房。一道可伸缩的木板格栅包裹了整个外立面玻璃幕墙,以遮挡太阳光直射,同时让室内空间能全部向户外开放。

这座住宅由两个互相垂直的矩形元素组成。铺满植被的绿色屋顶与背后的山地景色融为一体。室内所有功能空间都以线性的方式布置在住宅中,从一端的车库和入口到另一端的主卧套房。一道可伸缩的木板格栅包裹了整个外立面玻璃幕墙,以遮挡太阳光直射,同时让室内空间能全部向户外开放。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • jimini

    : 面积真大………………

    2013/8/1

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (2)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定