面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

客厅区域以实木做主墙的背景材质,与后方的壁面以倒L型造型安排,于其中配置间接光源。

客厅与和室以半高的隔屏及木地板架高的方式与客厅区域做界定,客厅将对外窗做高度上的降低设计,规置出坐卧区域,下方规划收纳空间,天花以木作的方式规划出层次上的变化。

角落利用背墙的设计,以层架的安排,作为书籍收纳使用,共同框塑视觉上的层次丰富的旨趣。

餐厅与玄关之间的端景,透过间接光源的安排、配以黑色烤漆玻璃、弧形线条作为引领出流畅的动线,上半部以白色作背景,搭配黑色字体的家徽设计及时钟的指针语汇,巧妙的制造出空间绝佳的视觉焦点。

用餐区自客厅主墙延续而至,成为餐厅的主墙造型,搭配吊灯,营造出舒适而优雅的居家氛围。

经由软性材质的配置,让空间更具温暖及时尚的调性,同时空间以开放的方式连接彼此区域之间的互动,积极的与大环境合谐而共生,激荡出沉稳而丰富的生活层次。

一旁的收纳柜体以悬挂的方式安排,下方藏灯,延续视觉的效果。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定