面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

英国建筑师Heywood设计了一座外墙模仿弯曲枝干的黑白色住宅。项目位于英国肯特郡一个小村庄,共有五个房间,设计师希望建筑能与周围树林环境相互融合。

项目采用了斜柱构成外墙结构,令人联想树林中交叠排布的枝杈。

建筑师表示,“外墙中间隔设置了大玻璃窗,住户可以尽情欣赏林中美景,这种感受如同透过树枝的缝隙观察一样。”

住宅覆盖了黑白两色护墙板,这种装饰风格在英国该区域十分普遍。这种外墙板如同树叶包裹了建筑和室内区域。

建筑师表示,“外墙中间隔设置了大玻璃窗,住户可以尽情欣赏林中美景,这种感受如同透过树枝的缝隙观察一样。”

住宅覆盖了黑白两色护墙板,这种装饰风格在英国该区域十分普遍。这种外墙板如同树叶包裹了建筑和室内区域。

项目采用了斜柱构成外墙结构,令人联想树林中交叠排布的枝杈。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • 游客

    : 传统的复式小楼,看上去很不错,特别是色调

    2013/9/17

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定