面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

阳光的存在予人新生般地喜悦,同样的温度洒落入室,延续大面积的明亮,白色基底里错置了北欧现代的清新自然。

玄关处,随着不规则的层板边角而行,一张桌、一盏灯品味线条之美,描绘出小夫妻共赏落日、用餐的甜蜜时刻。

延续了大面积的明亮,白色基底里错置了北欧现代的清新自然,如同时尚旅店的惬意,让人用缓慢享受起生活的态度。

墙面上悄悄将电视施作入凹槽,减化了转折锐利度,一旁看似简单的书柜墙设立,除了书籍摆放,更是设计师给予夫妻两收藏生活记忆的美好天地。

沿着墙面平行层叠设计的柜面及镜面,延伸至底的线条在长形间照及吊灯点缀下,空间温馨放大。

薄薄的墙面分野,区分了內外截然不同的气氛。

阳光梳理十年老屋的陈旧,让生活认真的轻松,清新淡雅

主卧梳妆台前一处开窗,让光影的微妙变化自然流动,放大这空间感受。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • johnsons

    : 十分雅致的装修

    2013/5/23

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定