面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

电视墙结合BMO的顶级音响设备规划,以温馨浅色的洞石与表布,一刚一柔的材质,用近似的色系调和,定调家庭剧院的视觉主题。

底层灯光增添走道氛围,胡桃木柜增加客厅的收纳空间。

由圆桌延伸到天花造型,融入新古典的元素,体现餐厅的大器感。

餐厅与厨房之间,用玻璃拉门区隔,解决下厨时的油烟问题。

利用清玻璃界定空间,中央则是书房内的展示柜,虚实交替的手法,增添视觉变化。

以清玻璃区分的品茶区,是小孩上家教课程的位置,能让父母观察到上课时的动静,亦是餐厅旁的缓冲空间。

立面线条修饰储藏室暗门,内部可储藏零食、生活用品。

用深色木皮转化为沉稳安适的睡眠情境,并在床头墙隐藏暗门,通往更衣室与卫浴空间。

简单以灯光增加卧室氛围,并以斗柜收纳私人小物件。

设计降板式的浴池,望向窗外绿意风景, 彻底放松身心。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定