面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

本桉座落于仁爱路,紧邻中正纪念堂及两厅院区。室内为符合环境的开阔及视角关係,将原本四房更改为三房的设计,拉阔厅区空间的面宽,让客、餐厅开放关係融合大器的质感表现,突显以新古典为基调的空间气势。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • 喵喵咪咪

    : 墙纸很漂亮!次卧的收纳空间很漂亮!

    2016/2/22

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定