面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

基础工程到门窗重新换装的老屋翻修计划,大企设计考量需求维持了旧有四房格局,并依使用频率分配,次卧作为女孩房运用。

因床头压梁问题,设计师谢启明将其收以收纳柜体,活用了立面空间。

侧向增以层板置物的厨房,刻意选以玻璃门片,引光入室的巧妙化解了廊道昏暗。

风水而生的展示柜设计,穿透之间互动了玄关、客厅与餐厅三面向关系。

更衣、卫浴的二进式动线,流畅化私领域使用可能。三件式的卫浴空间,满足了屋主爱泡汤期待。

收纳机能为主的电视墙面,空间转圜之处实则巧藏柱体段落。

板岩主题墙的铺陈,以元素质感带出空间的惬意氛围。

明亮白色为底、梁体的修饰借以天花大面积高低变化,呈现极简而不压迫的清爽。

担心偶留宿的小朋友成长后无足够活动及睡眠区块,设计师谢启明贴心于书房安排卧榻,当作小孩与男主人阅读休憩之用。

考量女儿习惯淋浴盥洗,客卫部份以淋浴间为设计,并做入镜柜机能。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • 潇潇雨歇

    : 简约时尚

    2013/3/22

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定