面积
120.00 ㎡
家装公司
户型
1房2厅1厨2卫1阳台
设计师
整体造价
工长

屋主想要改造成一间有更衣室的房间,想要开放式厨房结合客餐厅,也想要玄关。我们规划了1间卧室、1间浴厕、1个厨房和餐厅、以及客厅,动手帮他改造了这个房子,打通原本的隔间,重新建置符合需求的空间。

玄关

花园

重新堆砌的花台,以及重新製作的白色採光罩,搭配上黄色的壁漆,充满了浓浓的乡村气息,感觉好像来到国外的庄园。
重新堆砌的花台,以及重新製作的白色採光罩,搭配上黄色的壁漆,充满了浓浓的乡村气息,感觉好像来到国外的庄园。

客厅

运用几何切割空间设计,让原本狭窄的空间变得豁然开朗,每个空间都变得有关联性,不再被牆壁所阻隔, 开窗的面积野放到最大,让採光与通风变得良好,阳光得以洒入屋内。
运用几何切割空间设计,让原本狭窄的空间变得豁然开朗,每个空间都变得有关联性,不再被牆壁所阻隔, 开窗的面积野放到最大,让採光与通风变得良好,阳光得以洒入屋内。
色系的部份我们用了蓝绿色为主空间定调, 搭配上白色百叶窗与蓝色窗帘,但在入口玄关则运用了黄色系来做为引导,搭配上灰色系的花砖,配合得恰到好处。
运用几何切割空间设计,让原本狭窄的空间变得豁然开朗,每个空间都变得有关联性,不再被牆壁所阻隔, 开窗的面积野放到最大,让採光与通风变得良好,阳光得以洒入屋内。
色系的部份我们用了蓝绿色为主空间定调, 搭配上白色百叶窗与蓝色窗帘,但在入口玄关则运用了黄色系来做为引导,搭配上灰色系的花砖,配合得恰到好处。
运用几何切割空间设计,让原本狭窄的空间变得豁然开朗,每个空间都变得有关联性,不再被牆壁所阻隔, 开窗的面积野放到最大,让採光与通风变得良好,阳光得以洒入屋内。

厨房

厨房延伸做了中岛,让朋友来家裡的时候多了一个悠閒聊天的场合;值得一提的是,在露台也做了一些改造,我们充分运用露台空间,把原本平淡无奇的户外, 在花台的部分种了树篱,遮蔽掉外面不良的景色。
厨房延伸做了中岛,让朋友来家裡的时候多了一个悠閒聊天的场合;值得一提的是,在露台也做了一些改造,我们充分运用露台空间,把原本平淡无奇的户外, 在花台的部分种了树篱,遮蔽掉外面不良的景色。

卧室

简单的卧室设计,氛围温馨
一边是衣帽间,一边是通向客厅的门,简单快捷
双开门设计,高大上

卫生间

浴室空间也做了大改造,变成了乾湿分离,有浴缸可以泡澡,又有大的洗脸台。
浴室空间也做了大改造,变成了乾湿分离,有浴缸可以泡澡,又有大的洗脸台。

扫描二维码分享到朋友圈

上一篇 下一篇

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 南通87m²打造干湿分区

  • 现代简约风 70平大一居

  • 83平新房装修 魔都新开始

精选专题

评论(2)
发布
  • 肥妞甜崽

    : 感觉不是特别美式。。。

    2016-1-19

  • 何佳210

    : 我以后家里也想做一个开放式的厨房

    2016-1-19

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (4)
  •   收藏 (3)

  •  
    主图
  •  
    玄关
  •  
    花园
  •  
    花园
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    厨房
  •  
    厨房
  •  
    卧室
  •  
    卧室
  •  
    卧室
  •  
    卫生间
  •  
    卫生间
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

免费报价

免费报价

装修档次
快速报价

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定