面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

房中房的概念运用,设计师周靖雅在女儿房中以烤漆玻璃拉门区隔更衣间。

空间的重新配置,巧妙开阔视野的最大值。

舍弃原本的制式用餐想象,在窗边享受休憩、品尝美食的生活时光。

衬以壁纸的石材立面,延伸与包柱下单纯化了电视主墙表现

上掀床置入让小朋友的睡眠有了陪伴,访客到来时也有了客房功能。

衣柜上、下施以间接光源照明,轻量化的量体存在。

地理位置关系,个案本身拥有绝佳视野,业主与设计师周靖雅沟通后决定将窗边留下,架高做入收纳与和室电动升降桌。

抽拉式收纳的鞋柜设计,妥善应用柱体旁畸零空间。

皮革与贝壳板拼接的床尾门片,轻盈跳色大面积的压迫。

窗户前的小平台改造,让小朋友有了布置的小天地。

在空间的配置上,第一步设定出餐厅倚窗的想法,设计师周靖雅让渡出餐厅空间改纳入厨房与私领域使用

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定