面积
320.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

住宅后方是一个有机木料覆盖包裹的体量,包括了车库和存储空间。穿过前门入口处的园林景观设计,一个混凝土箱子映入眼帘,充满活力的钢遮阳设备,在水池露台处营造了别具风趣的休憩场所,值得一提的是这个悬浮于地面上的蓝色条形水缸,作为住宅尽情畅游、放松身心的配套设施,为这个宁静的居所增添了亮点。住宅的主要居住空间是一个挤压式混凝土矩形空间,通过玻璃结构连接起各个空间。同时,设计师又依据太阳能设计原则布局了住宅的户型、空间和朝向。住宅的室内装修以清新简约的白色系为主,深色楼梯以及家具上零星的几抹亮色为空间营造出丰富的层次感。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定