面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

SKYCOURT住宅位于日本东京,由Keiji Ashizawa设计重改。SKYCOURT项目要将一个日本“泡沫”时代的房屋整改成一个现代化的居所,并和城市、和阳光接洽,煞费雄心抱负。屋子处于一块安静的居住区,离东京的商业区只有几个街区之远。

房子起初是计划设计成旧式双层的,卧室较狭窄,安置不朝内外开启的小型窗户。

另外,原先的房子是两栋紧邻住宅的一部分,客户还想对正面做出装修,以和另一栋明显区别开来。这些要求均要求有大胆的设计。

另外,原先的房子是两栋紧邻住宅的一部分,客户还想对正面做出装修,以和另一栋明显区别开来。这些要求均要求有大胆的设计。

另外,原先的房子是两栋紧邻住宅的一部分,客户还想对正面做出装修,以和另一栋明显区别开来。这些要求均要求有大胆的设计。

房子起初是计划设计成旧式双层的,卧室较狭窄,安置不朝内外开启的小型窗户。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • yly1234

    : 日式经典,很清新的感觉

    2013/8/30

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (2)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定