面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

设计师运用空间本身有露台阳光好又通风的优势来重整新格局。原本的旧屋在设计师的细心思考之下,以保有露台和室内空间可互动为出发点,将公共空间设计为开放式来加强开阔感,从客厅、餐厅到厨房,一路延续没有阻隔的动线,如果屋主需要时可运用设计师特别设计的造型拉门来分隔空间,不阻断空间开阔的延续性。

设计师运用空间本身有露台阳光好又通风的优势来重整新格局。原本的旧屋在设计师的细心思考之下,以保有露台和室内空间可互动为出发点,将公共空间设计为开放式来加强开阔感,从客厅、餐厅到厨房,一路延续没有阻隔的动线,如果屋主需要时可运用设计师特别设计的造型拉门来分隔空间,不阻断空间开阔的延续性。

设计师运用空间本身有露台阳光好又通风的优势来重整新格局。原本的旧屋在设计师的细心思考之下,以保有露台和室内空间可互动为出发点,将公共空间设计为开放式来加强开阔感,从客厅、餐厅到厨房,一路延续没有阻隔的动线,如果屋主需要时可运用设计师特别设计的造型拉门来分隔空间,不阻断空间开阔的延续性。

设计师运用空间本身有露台阳光好又通风的优势来重整新格局。原本的旧屋在设计师的细心思考之下,以保有露台和室内空间可互动为出发点,将公共空间设计为开放式来加强开阔感,从客厅、餐厅到厨房,一路延续没有阻隔的动线,如果屋主需要时可运用设计师特别设计的造型拉门来分隔空间,不阻断空间开阔的延续性。

设计师运用空间本身有露台阳光好又通风的优势来重整新格局。原本的旧屋在设计师的细心思考之下,以保有露台和室内空间可互动为出发点,将公共空间设计为开放式来加强开阔感,从客厅、餐厅到厨房,一路延续没有阻隔的动线,如果屋主需要时可运用设计师特别设计的造型拉门来分隔空间,不阻断空间开阔的延续性。

设计师运用空间本身有露台阳光好又通风的优势来重整新格局。原本的旧屋在设计师的细心思考之下,以保有露台和室内空间可互动为出发点,将公共空间设计为开放式来加强开阔感,从客厅、餐厅到厨房,一路延续没有阻隔的动线,如果屋主需要时可运用设计师特别设计的造型拉门来分隔空间,不阻断空间开阔的延续性。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(3)
发布
  • 不知道啊是

    : 很喜欢啊

    2013/9/9

  • 不知道啊是

    : 用餐区布置很时尚。。相信在这里用餐会很开心的呀

    2013/9/9

  • 不知道啊是

    : 现代感很强,色彩搭配很温馨啊

    2013/9/9

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (2)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定