面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

瑞士西北部城市巴塞尔的一个住宅改造项目,设计将三个独立空间相互衔接,在一侧创造出一个半开放式的庭院,并以卵状踏脚石引入室内。设计增加了新的建筑单位,以用作家庭办公室、书房等空间,白色踏脚石铺就的小庭院将新旧房屋联系在一起,同时通过此处精致的景致,促使行走过的人放慢脚步。建筑的另一侧是隐秘宽敞的私人空间,绿地、露台和游泳池与周围优美的自然环境融为一体。

瑞士西北部城市巴塞尔的一个住宅改造项目,设计将三个独立空间相互衔接,在一侧创造出一个半开放式的庭院,并以卵状踏脚石引入室内。设计增加了新的建筑单位,以用作家庭办公室、书房等空间,白色踏脚石铺就的小庭院将新旧房屋联系在一起,同时通过此处精致的景致,促使行走过的人放慢脚步。建筑的另一侧是隐秘宽敞的私人空间,绿地、露台和游泳池与周围优美的自然环境融为一体。

瑞士西北部城市巴塞尔的一个住宅改造项目,设计将三个独立空间相互衔接,在一侧创造出一个半开放式的庭院,并以卵状踏脚石引入室内。设计增加了新的建筑单位,以用作家庭办公室、书房等空间,白色踏脚石铺就的小庭院将新旧房屋联系在一起,同时通过此处精致的景致,促使行走过的人放慢脚步。建筑的另一侧是隐秘宽敞的私人空间,绿地、露台和游泳池与周围优美的自然环境融为一体。

瑞士西北部城市巴塞尔的一个住宅改造项目,设计将三个独立空间相互衔接,在一侧创造出一个半开放式的庭院,并以卵状踏脚石引入室内。设计增加了新的建筑单位,以用作家庭办公室、书房等空间,白色踏脚石铺就的小庭院将新旧房屋联系在一起,同时通过此处精致的景致,促使行走过的人放慢脚步。建筑的另一侧是隐秘宽敞的私人空间,绿地、露台和游泳池与周围优美的自然环境融为一体。

瑞士西北部城市巴塞尔的一个住宅改造项目,设计将三个独立空间相互衔接,在一侧创造出一个半开放式的庭院,并以卵状踏脚石引入室内。设计增加了新的建筑单位,以用作家庭办公室、书房等空间,白色踏脚石铺就的小庭院将新旧房屋联系在一起,同时通过此处精致的景致,促使行走过的人放慢脚步。建筑的另一侧是隐秘宽敞的私人空间,绿地、露台和游泳池与周围优美的自然环境融为一体。

瑞士西北部城市巴塞尔的一个住宅改造项目,设计将三个独立空间相互衔接,在一侧创造出一个半开放式的庭院,并以卵状踏脚石引入室内。设计增加了新的建筑单位,以用作家庭办公室、书房等空间,白色踏脚石铺就的小庭院将新旧房屋联系在一起,同时通过此处精致的景致,促使行走过的人放慢脚步。建筑的另一侧是隐秘宽敞的私人空间,绿地、露台和游泳池与周围优美的自然环境融为一体。

瑞士西北部城市巴塞尔的一个住宅改造项目,设计将三个独立空间相互衔接,在一侧创造出一个半开放式的庭院,并以卵状踏脚石引入室内。设计增加了新的建筑单位,以用作家庭办公室、书房等空间,白色踏脚石铺就的小庭院将新旧房屋联系在一起,同时通过此处精致的景致,促使行走过的人放慢脚步。建筑的另一侧是隐秘宽敞的私人空间,绿地、露台和游泳池与周围优美的自然环境融为一体。

瑞士西北部城市巴塞尔的一个住宅改造项目,设计将三个独立空间相互衔接,在一侧创造出一个半开放式的庭院,并以卵状踏脚石引入室内。设计增加了新的建筑单位,以用作家庭办公室、书房等空间,白色踏脚石铺就的小庭院将新旧房屋联系在一起,同时通过此处精致的景致,促使行走过的人放慢脚步。建筑的另一侧是隐秘宽敞的私人空间,绿地、露台和游泳池与周围优美的自然环境融为一体。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 是美式,还是现代?混搭?傻傻分不清楚

  • 看惯了美式风格,小美风格原来是这个样子

  • 110平也可拥有开放式的厨房,想想都激动

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定