面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

荷兰一幢坐落于河边的旧仓库改造成为了两层居民住宅,仓库原先是用来堆积谷物,最高处将近有10米,门窗面积过小影响了室内采光。改造后,房子增加了门窗数量,就连屋顶也开启一排天窗,室内空间变得非常明亮。厨房,餐厅,客厅连成一体,没有分割,因为房子的主人喜欢邀请许多朋友来家里聚会品尝红酒,如此便可增强人与人间的交流互动。仓库内搭建了一个LOFT形式阁楼,沿实木板子的楼梯而上是一排书柜,这样可以伸手够到所有的书本,非常赞的设计!

荷兰一幢坐落于河边的旧仓库改造成为了两层居民住宅,仓库原先是用来堆积谷物,最高处将近有10米,门窗面积过小影响了室内采光。改造后,房子增加了门窗数量,就连屋顶也开启一排天窗,室内空间变得非常明亮。厨房,餐厅,客厅连成一体,没有分割,因为房子的主人喜欢邀请许多朋友来家里聚会品尝红酒,如此便可增强人与人间的交流互动。仓库内搭建了一个LOFT形式阁楼,沿实木板子的楼梯而上是一排书柜,这样可以伸手够到所有的书本,非常赞的设计!

荷兰一幢坐落于河边的旧仓库改造成为了两层居民住宅,仓库原先是用来堆积谷物,最高处将近有10米,门窗面积过小影响了室内采光。改造后,房子增加了门窗数量,就连屋顶也开启一排天窗,室内空间变得非常明亮。厨房,餐厅,客厅连成一体,没有分割,因为房子的主人喜欢邀请许多朋友来家里聚会品尝红酒,如此便可增强人与人间的交流互动。仓库内搭建了一个LOFT形式阁楼,沿实木板子的楼梯而上是一排书柜,这样可以伸手够到所有的书本,非常赞的设计!

荷兰一幢坐落于河边的旧仓库改造成为了两层居民住宅,仓库原先是用来堆积谷物,最高处将近有10米,门窗面积过小影响了室内采光。改造后,房子增加了门窗数量,就连屋顶也开启一排天窗,室内空间变得非常明亮。厨房,餐厅,客厅连成一体,没有分割,因为房子的主人喜欢邀请许多朋友来家里聚会品尝红酒,如此便可增强人与人间的交流互动。仓库内搭建了一个LOFT形式阁楼,沿实木板子的楼梯而上是一排书柜,这样可以伸手够到所有的书本,非常赞的设计!

荷兰一幢坐落于河边的旧仓库改造成为了两层居民住宅,仓库原先是用来堆积谷物,最高处将近有10米,门窗面积过小影响了室内采光。改造后,房子增加了门窗数量,就连屋顶也开启一排天窗,室内空间变得非常明亮。厨房,餐厅,客厅连成一体,没有分割,因为房子的主人喜欢邀请许多朋友来家里聚会品尝红酒,如此便可增强人与人间的交流互动。仓库内搭建了一个LOFT形式阁楼,沿实木板子的楼梯而上是一排书柜,这样可以伸手够到所有的书本,非常赞的设计!

荷兰一幢坐落于河边的旧仓库改造成为了两层居民住宅,仓库原先是用来堆积谷物,最高处将近有10米,门窗面积过小影响了室内采光。改造后,房子增加了门窗数量,就连屋顶也开启一排天窗,室内空间变得非常明亮。厨房,餐厅,客厅连成一体,没有分割,因为房子的主人喜欢邀请许多朋友来家里聚会品尝红酒,如此便可增强人与人间的交流互动。仓库内搭建了一个LOFT形式阁楼,沿实木板子的楼梯而上是一排书柜,这样可以伸手够到所有的书本,非常赞的设计!

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定