面积
132.00 ㎡
家装公司
户型
3房2厅1厨2卫1阳台
设计师
整体造价
工长
宋伟

本案定位销清新,因此走进空间之中,白色的基底跳出湖水绿色彩,以漆色或贝壳反光材表现,层次丰富却不失简单的惬意。 格局部分,厨房原本位居整体中心位置,以致于三间私领域需藉廊道串联,狭小动线不仅压缩活动空间,也扣分了休闲质感,因此设计师打破限制将厨房位移,重新定义出居家核心“餐厅”;且为让玄关、餐厅拥有端景美好,设计师更于主卧植下了树木意象,让公、私领域之间有了完整对话。

玄关

玄关入室的转折,设计师将层板修以圆弧、底墙衬入镜材,延伸出了视觉的无尽感。

复古砖的地坪材质选用,于玄关处点出北欧风情也带动了空间色彩表现。

客厅

临于窗的空间段落,是设计师预留予屋主作为阳光吧台的休憩空间。

“为北欧风情注入一些活力吧!”是伊家设计定调给屋主的清新。

走进空间之中,白色的基底跳出湖水绿色彩,以漆色或贝壳反光材表现,层次丰富却不失简单的惬意。

细腻包以木皮修饰的间接灯光,串联客、餐厅关联性。

餐厅

打破限制将厨房位移,加以穿透性的书房延伸,宽适定义居家新核心“餐厅”。

考量到梁体与餐桌座落重叠性,设计师将梁位以木皮包覆修饰,美化滞碍同时也修正了家具的置中性。

原格局厨房位居整体中心位置,以致于三间私领域需藉廊道串联,狭小动线不仅压缩活动空间,大幅扣分休闲质感。

厨房

开放式统合的冰箱量体,俐落整合动线与实用性。

卧室

为让玄关、餐厅拥有端景美好,设计师于主卧植下了树木意象,让公、私领域之间有了完整对话。

卫生间

原本老旧的卫浴空间,透过磁砖与贝壳砖重新设计,自然放大空间感受。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 敲掉这面墙 变身122平活力新中式

  • 南通87m²打造干湿分区

  • 现代简约风 70平大一居

精选专题

评论(2)
发布
  • 742444

    : 好好看的颜色 宝宝喜欢的不要不要的

    2016-4-14

  • 吴美丽

    : 还不错哦

    2016-4-14

 
 
相似案例推荐
相关分类

免费报价

装修档次
  • 实惠之选
  • 品质之选
  • 优雅轻奢
  • 智能定制
快速报价

咨询热线:4008 - 525 - 525

欢迎您注册x

  •   喜欢 (11)
  •   收藏 (2)

  •  
    主图
  •  
    玄关
  •  
    玄关
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    餐厅
  •  
    餐厅
  •  
    餐厅
  •  
    厨房
  •  
    卧室
  •  
    卫生间
  •  
    户型图
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

免费报价

免费报价

装修档次
快速报价

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定