面积
92.00 ㎡
家装公司
户型
3房2厅1厨2卫1阳台
设计师
整体造价
工长

三十年的老屋经过重新装修后,创造空间可能,也展现另一股清新活力。在规划重点上,为修饰公寓格局先天的大斜面,设计师将此斜面用展示收纳柜拉平,来还原方正的空间,有效利用了畸零空间。虽然空间不大,设计上巧妙运用材质与颜色搭配做为视觉的延伸,让空间有了统一的效果。公共空间中用草绿色的墙面做男主人的工作区背景;私人空间的部分则在女孩房用了粉色,男孩房用了蓝色, 成功增加了空间中的活泼气氛,完整了一个新家的期待。

客厅

为修饰公寓格局先天的大斜面,洛凡设计将斜面拉平规划,浅短处作为展示柜,较深的地方则作为收纳柜,有效利用畸零空间,还原室内方正空间。
由于入口位于客餐厅中间,设计师在入口端景处做一柜面,作为空间两侧的视觉分野。
避免与门对门的风水问题,空间中过道上隐藏通往男孩房与客用卫浴入口,使整体格局看来整洁不复杂。

餐厅

原本的餐厅位在内侧,位置较为狭隘,翻新后将用餐区独立出来,让动线更加灵活。
餐厅主墙采用文化石墙面,搭配灰镜的运用,除了做为空间的视觉延伸外,也可作为外出穿衣镜使用;餐桌旁则是以白色无压的样式包覆储物柜,让空间有一致的视觉效果。

厨房

重新规划后设计师以整合的咖啡色系作为颜色主轴,从磁砖、防油污的烤漆玻璃让厨房干净好整理。

儿童房

女孩房规划了上下双层的吊衣柜空间,并利用梁下空间作为书架位置,有效提升空间坪效。
男孩房则是以清爽简约设计,淡蓝色的空间配上壁贴增贴空间活泼感。
因格局关系让男孩房有门对卫浴门的疑虑,因此特地规画一个半高屏风阻挡秽气,同时也围划出L型书桌场域,而不落地的半吊式书柜让桌面更宽裕。

书房

原本餐厅位置位于此处,现在摇身一变成为男主人的工作区域,草绿色的墙面增加空间中的活泼气氛。

卫生间

原本并排规划的四件式卫浴空间让空间感觉特别狭小,重新规划后屏除浴缸的放置,改以L型让动线不拥挤。

扫描二维码分享到朋友圈

上一篇 下一篇

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 南通87m²打造干湿分区

  • 现代简约风 70平大一居

  • 83平新房装修 魔都新开始

精选专题

评论(3)
发布
  • 霸业威武

    : 儿童房不错的样子

    2016-4-25

  • web201503201517345460

    : 工作区 好舒适

    2016-4-25

  • 眼药水

    : 好看好看好看好看好看好看~~~~~~~~~~

    2016-4-25

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (20)
  •   收藏 (3)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    餐厅
  •  
    餐厅
  •  
    厨房
  •  
    儿童房
  •  
    儿童房
  •  
    儿童房
  •  
    书房
  •  
    卫生间
  •  
    户型图
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

免费报价

免费报价

装修档次
快速报价

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定