面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

业主喜欢简约欧式風格,要维持欧式的风格又不落俗套。首先强调空间的完整性与连贯性,客厅过道餐厅通过深色的波打线有效地划分了功能区域,客厅顶面家里假梁使得过道吊顶更加独立,沙发背景处设立了玄关区域,使空间更加丰富。电视背景处原本有一个书房的门,为了增加电视背景墙的面积,把书房的门设计为了隐形门,另电视背景墙更加上档次。

业主喜欢简约欧式風格,要维持欧式的风格又不落俗套。首先强调空间的完整性与连贯性,客厅过道餐厅通过深色的波打线有效地划分了功能区域,客厅顶面家里假梁使得过道吊顶更加独立,沙发背景处设立了玄关区域,使空间更加丰富。电视背景处原本有一个书房的门,为了增加电视背景墙的面积,把书房的门设计为了隐形门,另电视背景墙更加上档次。

业主喜欢简约欧式風格,要维持欧式的风格又不落俗套。首先强调空间的完整性与连贯性,客厅过道餐厅通过深色的波打线有效地划分了功能区域,客厅顶面家里假梁使得过道吊顶更加独立,沙发背景处设立了玄关区域,使空间更加丰富。电视背景处原本有一个书房的门,为了增加电视背景墙的面积,把书房的门设计为了隐形门,另电视背景墙更加上档次。

业主喜欢简约欧式風格,要维持欧式的风格又不落俗套。首先强调空间的完整性与连贯性,客厅过道餐厅通过深色的波打线有效地划分了功能区域,客厅顶面家里假梁使得过道吊顶更加独立,沙发背景处设立了玄关区域,使空间更加丰富。电视背景处原本有一个书房的门,为了增加电视背景墙的面积,把书房的门设计为了隐形门,另电视背景墙更加上档次。

业主喜欢简约欧式風格,要维持欧式的风格又不落俗套。首先强调空间的完整性与连贯性,客厅过道餐厅通过深色的波打线有效地划分了功能区域,客厅顶面家里假梁使得过道吊顶更加独立,沙发背景处设立了玄关区域,使空间更加丰富。电视背景处原本有一个书房的门,为了增加电视背景墙的面积,把书房的门设计为了隐形门,另电视背景墙更加上档次。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定