面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

玄关望入室-旧动线中开门即见一字型厨房也转以靠墙处理,夫妻俩更可轻松于空间自在互动。

客厅与书房-原本只是木匠画圆与方的工具,透过木作表现隐喻出屋主的生活态度及内涵,让设计更贴近于使用者个性。

客厅收纳-为了保有动线的纯粹,设计师将电视机柜纳入侧向立柜,与鞋柜收纳结合流畅了空间使用。

天花造型-空间中因有许多梁体存在,在天花上权释设计以钢刷梧桐木大器包覆,修饰梁体压迫之际也嵌入光源满足机能照明。

公领域-考虑未来使用人口的单纯,权释设计将原本两房的格局更改为一房使用,加以主卧门片的改向,原有的客房空间自然融入公领域之中。

交互式空间-开放式书房的阅读惬意,与餐厨区呼应出交互式概念。

设计概念-全室采以木作设计并无任何系统柜体的置入,设计师希望藉由木作主题刻划『规矩』两字于生活的实践。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • 游客

    : 半开放显得空间宽阔了很多呢。

    2013/10/29

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (2)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定