面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

这座独特的住宅坐落在荷兰鹿特丹一个僻静的公园里,由Doepel Strijkers及LEX Architects 一起在一座救护车车库的基础上改建而成。设计师将玻璃改造成一个大玻璃窗,并设计了一个开放式阳台,并通过一家小楼梯与周围的公园相连。其最大胆之处在于下沉式厨房,一体化的定制橱柜及楼梯都采用橙色的聚氨酯覆盖显得独特而明亮。

由A聚碳酸酯收藏夹集成的LED照明灯箱为住宅提供照明的同时,也使得客厅厨房上方空间得到了扩展。

明亮的橙色聚氨酯,定做的橱柜,连接防空洞入口的楼梯通向客厅厨房,整个住宅布局形成一个连续的空间,身处其中可以全方位地观赏到公园绿景,几处巧妙的玻璃天窗则进一步将住宅与公园的美景融为一体。

由A聚碳酸酯收藏夹集成的LED照明灯箱为住宅提供照明的同时,也使得客厅厨房上方空间得到了扩展。

明亮的橙色聚氨酯,定做的橱柜,连接防空洞入口的楼梯通向客厅厨房,整个住宅布局形成一个连续的空间,身处其中可以全方位地观赏到公园绿景,几处巧妙的玻璃天窗则进一步将住宅与公园的美景融为一体。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • zoro123

    : 很独特的风味

    2013/11/15

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定