面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

设计师将于客厅墙侧增设雷射锻铁格屏,重新定义玄关空间。

拉大后的玄关,将鞋柜、衣帽柜与收纳柜整合于同一个立面中,让屋主收藏的米勒画作有了完整的展示空间。

以壁纸取代石材设计增添些许温馨浪漫,庞杂的视听器材整合于一旁的雷射雕花柜门后方,保留机台的清爽表情。

设计师在基本的机能场域设定外,再以线板、色彩与材质等元素微调空间比例,呈现空间更多元可能。

保留外推后的阳台空间,刻意不做到满的设计呈现客厅敞朗感,而靠窗的采光最佳区增设休憩卧榻。

藉由款式及色彩的搭配增添中式圆桌的西方味道,而向上挑高的圆弧线板天花也去化拥有粗大梁体老屋的压迫感。

兼具客房的书房,设计师设计深卧榻作为卧眠使用

 华丽壁纸与线板延续公共空间的新古典风格。尚扬理想家于双开窗的主卧房内,藉由布纱帘与木百叶窗调节光的变化弹性。

藉由镜面的延伸设计,放大狭长主卫浴宽度。

跳脱新古典主体风格,设计师在女孩房中改以纯白钢烤衣柜门与藤编置物篮,打造温暖的现代利落风。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • jinyuqi

    : 古典的时尚风

    2013/4/28

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定