面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

因为入口大门位于房子的正中央,因此玄关吧台的设立有助于格局的确立,设计师以悬吊式鞋柜结合吧台,将空间划分出玄关与客厅场域。而玄关的吧台延伸至内侧,让空间更加灵活运用,适合三五好友一起聊天聚会。

客厅以白色为基底,并以减法设计仅留下重点家具,呈现空间洁净的层次感

玄关的吧台延伸至内侧,让空间更加灵活运用,适合三五好友一起聊天聚会。

大面的窗景引景入室,灯光则以简易的崁灯与灯带展现空间的干净利落。

利用楼梯后方的空间作为衣柜位置,让整体动线流畅。

白天光明亮的光景,让家中处处是最舒适的角落。

因为入口大门位于空间中央,因此玄关吧台的设立有助于格局的确立。

楼道处展现了镂空的设计,呈现出了轻盈之感。

设计师以悬吊式鞋柜结合吧台,将空间划分出玄关与客厅场域。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(1)
发布
  • csc458359405

    : 很质感看着很舒服

    2013/8/1

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定