面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

书房

卧室

卫浴

儿童房

开放外部景观的空间主要是客户的需要,特点是采光好、通风好。重新打造了几个窗口,为的是创建多个角度,室内的布置已被更改。而在平时活动的区域,厨房空间是更改最多的,因为它和入口及客厅相连。照明系统被仔细设计布置,以强调光线和空间的混合效果 。这里和斗兽场没有什么关系,只是一个可爱的家。

过道

大大的餐厅

客厅

餐桌

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(2)
发布
  • jinyuqi

    : 很不错的设计

    2013/3/26

  • J.G

    : 抽象设计

    2013/3/25

 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定