面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

原本位于玄关的书房入口改向,完整玄关场域的独立性同时也流畅了书房动线。

大线板为框的过渡,划分了玄关与餐厅场域,琉璃透色导光带出大宅低调质感。

为和大楼公领域风格衔接,玄关部分以黄、咖啡色系为主,与公领域古典风格做出了串联

在空间中欲能营造完全释压,设计师舍弃石材的华丽采以白色为基底、跳入北欧家具调色,玄关木皮铺陈相互呼应,展现全然放松。

画框式的客卫隐藏门设计,以色彩呼应入电视主墙,表现空间一致性。

假日时光来此过一宿,即能放下台北都会的喧嚣与拥挤,是担任医生、德商主管夫妇俩对于此居宅的期待。

除了色彩着墨,打造开放与宽敞视野也是另一大重点,因此厨房的开放式设计或格栅区隔的书房都依此为归实现。

屋主弟弟使用的私领域,浅色基底里透过暖色系绷布给予空间温度。

简约舒适的父母房,建材选用无毒木地板架高处理细腻深入居宅安全。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定