面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

空间不大,就要充份利用每一坪效,首先在玄关处除了必有的收纳机能,柜体不刻意填满,并运用茶镜及间接光源让此区更有开阔感,以此手法延伸至餐厅区的立面设计。公共区域大量使用环保系统柜加上木作,色调饰以清浅的白色为基调,大面的採光流动,于此设置卧踏区,看书品茗真是惬意。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定