面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

温润自然的居家氛围,透过梧桐木皮与日光、烤漆元素自在生成,设计师恢復原后阳台採光机能,明亮改以开放规划的餐厨区,低矮樑体也在内倾挑高的天花设计,与直接照明的规划,拉升屋高视觉尺度,而顺应储藏室线条修饰而出的曲弧线条,另增添空间的柔软表情。

人生的进程依照年龄,分成好几个段落,伴随了二十年的旧屋,也随著使用者生活型态的转变,被赋予截然不同的机能使命,以预约足够未来空间為诉求,将屋主年迈母亲的生活需求為首要考量,设计师增设方便轮椅转圜的玄关、全平面式的地坪规划,并在双动线的主卫浴加入缓坡道与扶手设计,打造方便与安心的生活环境。 温润自然的居家氛围,透过梧桐木皮与日光、烤漆元素自在生成,设计师恢復原后阳台採光机能,明亮改以开放规划的餐厨区,低矮樑体也在内倾挑高的天花设计,与直接照明的规划,拉升屋高视觉尺度,而顺应储藏室线条修饰而出的曲弧线条,另增添空间的柔软表情。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (1)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定