面积
0.00 ㎡
家装公司
户型
设计师
整体造价
工长

客厅

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

Leichhardt 阁楼坐落在澳大利亚悉尼莱卡特郊区,由Rolf Ockert Design工作室设计。由于原建筑已经不能满足家人的正常生活需要,需要获得新的住宅空间。设计师根据原庭院布局,在原有建筑的基础上扩建一个新的二层建筑,并使二者成为一体。新建筑具有清新时尚的造型和装饰,与原建筑的结合处采用实木和磨砂玻璃进行处理,保证了此处的自然光线。重新设计的庭院能够满足家庭聚餐、休闲的需要,也是一处可以赏心悦目的景观小品。

我爱我家网工地直播

查看更多 
  • 作为客栈式老家新房,装修就要装出老家味道

  • 质检员又是男人的他,给亲人温馨有品质的家

  • 刚装完的学区房,被电视背景墙和走廊征服了

精选专题

评论(0)
发布
 
 
相似案例推荐
相关分类

欢迎您注册x

  •   喜欢 (0)
  •   收藏 (0)

  •  
    主图
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
  •  
    客厅
   
   
 
关闭

亲爱的业主,根据您的选择,我爱我家为您提供的参考报价已发送到您的手机,请注意查收短信。谢谢!

咨询热线:4008 - 525 - 525

评论失败

亲,案例评论不能为空哦!

确定